福岡県福岡市城南区
/ 医療・福祉・介護

中山メディカル・サービスの 評判・社風・社員 のクチコミ

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】 連休が取れて 趣味の時間が作れた。連休のおかげで体力も回復して 生活に余裕が生まれたと思います。 家事に集中できたり、旅行にもいけました。有給は遠慮しなが... 続きを読む (全180字)
【良い点】
家事に集中できたり、旅行にもいけました。有給は遠慮しながら取っていました。退職のときに、有給の消化ができたので嬉しかったです。
休みの日に 仕事関連の電話がかかってくることがあり、それは大きなストレスだった。
投稿 ID: ans-2220156

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】 福利厚生は良いと思います。有給も私は取りやすかったです。 しかしそれは、上司によるようです。 人員は、いつもぎりぎりで、求人を出してもなかなか応募者が現れな... 続きを読む (全182字)
【良い点】
福利厚生は良いと思います。有給も私は取りやすかったです。
しかしそれは、上司によるようです。
人員は、いつもぎりぎりで、求人を出してもなかなか応募者が現れないこともしばしばです。
スタッフは、基本的には優しい人が多く、その点では働きやすいと思います。
ぎりぎりの人数でやっているので、疲れている人が多かったです。

関連情報まとめ / 有限会社中山メディカル・サービス

中山メディカル・サービスの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】福利厚生は良いと思います。有給も私は取りやすかったです。しかしそれは、上司によるようです。人員は、いつもぎりぎりで、求人を出してもなかなか応募者が現れないこと...」など、中山メディカル・サービスの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら中山メディカル・サービス社員のクチコミで幅広く調べられます。