1. 有限会社中山メディカル・サービスに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
福岡県福岡市城南区
/ 医療・福祉・介護

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】 福利厚生は良いと思います。有給も私は取りやすかったです。 しかしそれは、上司によるようです。 人員は、いつもぎりぎりで、求人を出してもなかなか応募者が現れな... 続きを読む (全182字)
【良い点】
福利厚生は良いと思います。有給も私は取りやすかったです。
しかしそれは、上司によるようです。
人員は、いつもぎりぎりで、求人を出してもなかなか応募者が現れないこともしばしばです。
スタッフは、基本的には優しい人が多く、その点では働きやすいと思います。
ぎりぎりの人数でやっているので、疲れている人が多かったです。

中山メディカル・サービスの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 有限会社中山メディカル・サービス

有限会社中山メディカル・サービスの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

中山メディカル・サービスに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、中山メディカル・サービスの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、中山メディカル・サービスの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。