セコムの転職/採用/求人のクチコミ(全2件)

1. 有限会社セコムの転職/採用/求人

セコム
岡山県浅口郡里庄町
専門店

有限会社セコムの関連情報まとめ

有限会社セコムを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 有限会社セコム

内勤営業
【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 有限会社セコム

CAD(機械)
【良い点】
社会的に信頼される企業なので、人間性も評価が高くみられる。社会の安定に貢献しているところがやりがいを感じる
社会で注目される企業なので、町中での身の振り方に注意が必要である。それと社用車が台数が少ないのでもう少し余裕が欲しいと思った。転勤が多いので地元で腰を据えて仕事をしたい人はおすすめできません。

category-examination 面接 有限会社セコム

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(2件) 有限会社セコム

有限会社セコムの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】安定性がありました。基本的には内勤の営業のため、仕事は定時であがることができます。【気になること・改善したほうがいい点】給料が安い点です。基本的には残業はないため、給料が少ない印象。その分早く返ることができるため、自分の時間をもつことができやすし、家族との時間も取れるため、ワークライフバランスを考えるならば、とてもいい会社。ただ給料は少ない。」など、セコムの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならセコム社員のクチコミで幅広く調べられます。