ハートフーズの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

福岡県糸島市
/ その他(サービス/外食/レジャー系)

ハートフーズの 評判・社風・社員 のクチコミ

調理・料理長
【良い点】 若いうちからいろいろなことにチャレンジをさせてもらえる。 役職につけるチャンスもあり積極的に動くことで評価してもらえる。 直接目の前でお客様に商品を提供する... 続きを読む (全195字)
【良い点】
若いうちからいろいろなことにチャレンジをさせてもらえる。
直接目の前でお客様に商品を提供することができた為、やりがいある仕事であった。
365日営業している為、プライベート重視の方だときつく感じることがあるかもしれません。
しかしシフトはある程度考慮はしていただいてました。

調理・料理長
【良い点】 これから益々、高齢の方々が増えていくと思うので、高齢者施設の給食業務に特化した会社の需要は比例して上昇していくだろうと思います。人材育成にも力を入れているの... 続きを読む (全208字)
【良い点】
これから益々、高齢の方々が増えていくと思うので、高齢者施設の給食業務に特化した会社の需要は比例して上昇していくだろうと思います。人材育成にも力を入れているので、他社とは違った成長の仕方ができる。
全体的にスタッフが高齢の為、若い人材が非常に少ない。これは業界全体に言えることでは、あると思うがいかにして他社と差をつけ若い人材を確保していくかが、課題であると感じる。

関連情報まとめ / 有限会社ハートフーズ

ハートフーズの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】これから益々、高齢の方々が増えていくと思うので、高齢者施設の給食業務に特化した会社の需要は比例して上昇していくだろうと思います。人材育成にも力を入れているので...」など、ハートフーズの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならハートフーズ社員のクチコミで幅広く調べられます。