北九州コンテナーサービスに関するブログまとめ

1. 北九州コンテナーサービス株式会社に関するブログまとめ
福岡県行橋市

カテゴリ別クチコミ

技能工(その他)
【良い点】 日帰りのバスハイク、バーベキュー大会、QCサークル活動発表会、忘年会等のイベントがありました。 QCサークル活動とは各工程に於いて、日常の業務から問題を発見... 続きを読む (全287字)
【良い点】
QCサークル活動とは各工程に於いて、日常の業務から問題を発見し、その問題を解決する為にみんなで話し合いや日常の業務改善を行い、結果を発表するという活動です。この活動は残業時間に行われますが残業手当は該当しません。1回の活動時間は30分~1時間程度ですが、時間は各工程によってバラバラです。
社内で発表会が年に1回行われ、問題の解決がいかに会社の為になったかで評価されます。
会社のイベントを嫌がる人も中にはいますが、イベントにはなるべく出席した方が評価に繋がります。

北九州コンテナーサービスの ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

カテゴリー別クチコミを見る (5件)

関連情報まとめ / 北九州コンテナーサービス株式会社

北九州コンテナーサービス株式会社のブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

北九州コンテナーサービスに関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、北九州コンテナーサービスのブログはもちろん、北九州コンテナーサービスの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。