匠フーズの転職・採用情報・社員口コミ

タクミフ-ズ
福岡県糟屋郡粕屋町
食品・化粧品

株式会社匠フーズの関連情報まとめ

株式会社匠フーズを見た人はこんな企業も見ています

有限会社一蘭

有限会社一蘭

【良い点】
アルバイトはほぼ女性。
そもそも、接客は女性優先。
許可さえ取れば職場に子供を連れてきてもオッケーかも。
自由シフトなので、年収額は自分で決めることができる。
(有)に限れば、女性の内部登用希望者が少なめ?
【良い点】 アルバイトはほぼ女性。 アルバイト、社員関わらず産休、育休取得可能。復帰後の研修もある。 そもそも、接客は女性優先。 許可さえ取れば職場に子供を連れてきてもオッケーかも。 自由シフトなので、年収額は自分で決めることができる。 2時間前までに電話すれば休んでも可。急な用事(お子さんの体調等)なら例外で休んでもオッケー、若しくは代わりを探す(アルバイトは多数在籍) 【気になること・改善したほうがいい点】 (有)に限れば、女性の内部登用希望者が少なめ?
博多まるきた水産株式会社

博多まるきた水産株式会社

カスタマーサポート
【良い点】
役職者も対応が優しく皆さんお菓子をよくくれる

【良い点】 常勤の方がとても親切で、よく褒めてくれるしストレスを感じたことがない! 役職者も対応が優しく皆さんお菓子をよくくれる 仕事量が多いので電話対応以外の間も常に何か作業しており時間が経つのがあっという間です。 あとキレイとかおしゃれとは言えないが、洋式で汚くも臭くもないトイレなので安心してください! 【気になること・改善したほうがいい点】 休憩場所が少しだけ狭い、キッチンの臭いが若干気になるくらい…? 勤務時間の15分前くらいに出勤して身の回りの清掃や連絡事項の確認と言われるがギリギリ1分前くらいに駆け込んでもにこやかでした!
旭食品工業株式会社

旭食品工業株式会社

【良い点】
有給もとくになにかいわれることもなく2日にとれました。
【良い点】 旅行が趣味なので休みはしっかり取れるところに入りたかったのでとても満足しています。 有給もとくになにかいわれることもなく2日にとれました。 【気になること・改善したほうがいい点】 とくにありません。会社の雰囲気もいいですし環境もいいです。社風もいいと思います。アットホームな雰囲気で周りからのサポートがしっかりしています。私にはとても働きやすいと感じました。
コカ・コーラウエスト株式会社

コカ・コーラウエスト株式会社

【良い点】
【良い点】 基本給は普通だと思います。サービス残業はなく残業代もしっかり出ます。営業の方だけですが、一律の営業手当もあります。毎年の年末評価によってランクが決まり、次年度の昇給が決まるようになっています。 【気になること・改善したほうがいい点】 昔はエリアで別々だったたくさんの会社が合併してできたので、入社時の基本給やエリアによって社員間の給料差が大きいです。
株式会社ふくれん

株式会社ふくれん

製品開発(食品・化粧品)
【良い点】
繁忙期以外なら休みは基本取りやすい印象でした。

【良い点】 繁忙期以外なら休みは基本取りやすい印象でした。 【気になること・改善したほうがいい点】 繁忙期の労働時間がかなり長く、12時間は当たり前で週6勤務もざらにありました。 その分給料は良かったですが自由な時間が欲しい人はあまりオススメできない企業なのではないかと思います。 しかし職種によって労働時間は違ってくるので一概には言えませんので参考程度になさってください

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 株式会社匠フーズ

株式会社匠フーズの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

匠フーズの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら匠フーズ社員の口コミで幅広く調べられます