兵庫自動車の転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. 有限会社兵庫自動車

佐賀県佐賀市
その他(不動産/建設/設備系)業界

ヒヨウゴジドウシヤ
佐賀県佐賀市
その他(不動産/建設/設備系)

有限会社兵庫自動車の関連情報まとめ

有限会社兵庫自動車を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 有限会社兵庫自動車

有限会社兵庫自動車

技能工(整備・メカニック)
【良い点】
給料も普通で車好きな人は問題なく続けていけると思います。
【良い点】 覚えるより慣れろという社風で技術や知識は飛躍的に向上すると思います。 また、従業員同士の距離も近いのでわからないことや困った時など気軽に声をかけ教えてもらえます。 給料も普通で車好きな人は問題なく続けていけると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本的にありませんが期待されるのでプレッシャー的なものは多少あるかとおもいます。

category-earn 年収・給料・評価制度について 有限会社兵庫自動車

category-examination 面接 有限会社兵庫自動車

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) 有限会社兵庫自動車

有限会社兵庫自動車の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】覚えるより慣れろという社風で技術や知識は飛躍的に向上すると思います。また、従業員同士の距離も近いのでわからないことや困った時など気軽に声をかけ教えてもらえます。給料も普通で車好きな人は問題なく続けていけると思います。【気になること・改善したほうがいい点】基本的にありませんが期待されるのでプレッシャー的なものは多少あるかとおもいます。」など、兵庫自動車の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら兵庫自動車社員の口コミで幅広く調べられます。