兵庫自動車に関するブログまとめ

1. 有限会社兵庫自動車に関するブログまとめ

有限会社兵庫自動車

佐賀県佐賀市
その他(不動産/建設/設備系)業界

有限会社兵庫自動車
ヒヨウゴジドウシヤ
佐賀県佐賀市
その他(不動産/建設/設備系)

有限会社兵庫自動車の関連情報まとめ

有限会社兵庫自動車を見た人はこんな企業も見ています

技能工(整備・メカニック)
【良い点】
給料も普通で車好きな人は問題なく続けていけると思います。
【良い点】 覚えるより慣れろという社風で技術や知識は飛躍的に向上すると思います。 また、従業員同士の距離も近いのでわからないことや困った時など気軽に声をかけ教えてもらえます。 給料も普通で車好きな人は問題なく続けていけると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本的にありませんが期待されるのでプレッシャー的なものは多少あるかとおもいます。

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

有限会社兵庫自動車のブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

兵庫自動車に関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、兵庫自動車のブログはもちろん、兵庫自動車の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。