サンフィールドのワークライフバランス/残業(全1件)

1. ワークライフバランス/残業のクチコミ

サンフィールドの ワークライフバランス・残業 のクチコミ

店長・店長候補
【良い点】 いいことなんて一つもない。どうしても挙げろと言うなれば、バイトの若い子と仲良くなれることだろうか。 それにより数少ない休みの日にバイトの子たちと遊びに行った... 続きを読む (全425字)
【良い点】
それにより数少ない休みの日にバイトの子たちと遊びに行ったり、バイトの子と結婚までいく社員も数多くいた。ある意味休みの日は充実するし、若いパワーの中で楽しく過ごせる人なら向いているといえると思う。ただし社会人として成長はしない。
過度な残業の常態化、なかなかとれない休日。
24時間店舗もあるがそういった店舗に配属されたら最早プライベートはなくすと思ったほうがいい。
遊ぶ時間などないから少ない給与ながらもお金は貯まる。しかし貯まったお金をつかうこともなく、お金と同時にストレスが溜まり退職者の増加は右肩上がり。堤防が決壊したかのようにある日いきなり退職を決意する社員多数。
新卒カードで入るのは勿体無いし、中途であっても履歴書に傷をつけるだけ。不動産ブラック企業のほうがマシだったという話もある。

カテゴリー別クチコミを見る (2件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / サンフィールド株式会社

サンフィールドのワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【良い点】いいことなんて一つもない。どうしても挙げろと言うなれば、バイトの若い子と仲良くなれることだろうか。それにより数少ない休みの日にバイトの子たちと遊びに行ったり、...」など、サンフィールドのワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならサンフィールド社員のクチコミで幅広く調べられます。