サンフィールドに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. サンフィールド株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

店長・店長候補
【良い点】 基本はメガフランチャイズ業態として、大手牛丼チェーン、大手ハンバーグチェーン、大衆食堂チェーンなどとフランチャイズ契約して主に中国地方で展開している。 そう... 続きを読む (全379字)
【良い点】
そういったことから本部が倒れない限りは頑張っていけそう。
自社オリジナルブランドとして強気に展開した、回転寿しは全滅。メガフランチャイジーでファストフード全盛期にたまたま成功しこの波に乗れと急拡大したが人員も足りず計画が中途半端で次々と店舗を閉鎖。
全盛期に活躍していた主格の幹部メンバーは早々に他社に逃げていき、結局他社で窓際にいたような実力不足の役員を集めてきて強化を図ったが、案の定迷走し、機能していないも同然。結局各フランチャイズ本部の脛をかじる形でなんとか生き延びている。
フランチャイズ解消され本部運営に切り替えられたら一瞬で消えると言える。

サンフィールドの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / サンフィールド株式会社

サンフィールド株式会社の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

サンフィールドに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、サンフィールドの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、サンフィールドの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。