スタッフサービスの転職/採用/求人のクチコミ(全5件)

1. 株式会社スタッフサービスの転職/採用/求人

スタツフサ-ビス
大分県大分市
人材

株式会社スタッフサービスの関連情報まとめ

株式会社スタッフサービスを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社スタッフサービス

【良い点】
福利厚生がしっかりしているので、安心してはたらきやすいです。子供がいる人も育児休暇もとれるし産休もとれるのでいいとおもいますがそのぶんフリーの人へのしわ寄せはありました。独身のフリーの人たちはそれにたいしての不満はたまっているようでいろいろな愚痴がとびかっていました。ワークライフバランスはとりやすいと思います。

【良い点】
環境も良く、とても働きやすいとおもいました。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社スタッフサービス

2009年頃
2009年頃
【良い点】
大分市にしては時給が良かった。残業代もきちんと出ていた。時給ということもあって、無理な残業を言われることもなかったので、プライベートがきちんととれるので、割り切って仕事することができた。
交通費込みであったこと。振り込みが末締めの翌月末振り込みであったので、初月が辛かった。
言われたことをこなすくらいだったので、スキルアップは望めなかった。

category-examination 面接 株式会社スタッフサービス

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(5件) 株式会社スタッフサービス

株式会社スタッフサービスの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】残業はほとんどなく、ワークライフバランスがきっちりしていました。営業の人も親切で親身になって相談を聞いてくれましたが、上手くいっていると、それが面倒にかんじたり‥仕事ないようも最初に言われていた通りで出来もしないことを押し付けられたりするようなことはなかったです。環境も良く、とても働きやすいとおもいました。」など、スタッフサービスの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならスタッフサービス社員のクチコミで幅広く調べられます。