スタッフサービスの転職・採用情報・社員口コミ(全10件)

1. 株式会社スタッフサービス

大分県大分市
人材業界

スタツフサ-ビス
大分県大分市
人材

株式会社スタッフサービスの関連情報まとめ

株式会社スタッフサービスを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社スタッフサービス

【良い点】
【良い点】 私は一般事務をしていましたが派遣だと色々な会社を紹介してもらえるのでスキルアップはできました。派遣なので責任重大な仕事よりアシスタント的な仕事が多く、アシスタントする事が好きな私はそれが楽しかったしやりがいになりました。人の役にたつ事務という感じでしょうか。でも会社によっては高いスキルが必要な職場もあるのでピンきりです。
投稿ID ans-3519812 口コミ詳細

【良い点】
【良い点】 有給もありますし保険もあってよかったです。会社にもよりますが私が派遣された会社は有給がとりやすくいつでもお休みできました。また有給も10日消化でき、保険もきちんと入っていたので契約終了後に失業保険ももらえてよかったです。また営業の方も皆さん良くて働きやすい派遣会社だと思います。またお世話になりたいです。
投稿ID ans-3519798 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社スタッフサービス

【良い点】
【良い点】 時給はだいたい都内だと1600円から1700円です。仕事内容にもよりますが私は1600円でした。あとは1550円のところも紹介されましたが1600円に交渉するとわりと柔軟に対応していただけたので下がる事はあまりなかったです。派遣なのでだいたいこのくらいだとは思いますが。1700円だと英語必須等スキルを求められます。 【気になること・改善したほうがいい点】 なかなか給料があがらないこと。長く働いてもあがらなかったです。
投稿ID ans-3519804 口コミ詳細

投稿ID ans-3519794 口コミ詳細

category-examination 面接 株式会社スタッフサービス

カテゴリ別の社員口コミを見る(10件) 株式会社スタッフサービス

株式会社スタッフサービスの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】時給はだいたい都内だと1600円から1700円です。仕事内容にもよりますが私は1600円でした。あとは1550円のところも紹介されましたが1600円に交渉するとわりと柔軟に対応していただけたので下がる事はあまりなかったです。派遣なのでだいたいこのくらいだとは思いますが。1700円だと英語必須等スキルを求められます。【気になること・改善したほうがいい点】なかなか給料があがらないこと。長く働いてもあがらなかったです。」など、スタッフサービスの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならスタッフサービス社員の口コミで幅広く調べられます。