スタッフサービスのワークライフバランス/残業(全2件)

1. ワークライフバランス/残業のクチコミ

株式会社スタッフサービス

info同名企業あり

同名企業一覧

閉じる

大分県大分市

スタッフサービスの ワークライフバランス・残業 のクチコミ

【良い点】 派遣社員なので、残業すれば、残業代がきちんと支払いされるので、無理な残業を頼まれることは少なかった。 プライベートを重視するなら、派遣の方が良さそう。 【気... 続きを読む (全215字)
【良い点】
プライベートを重視するなら、派遣の方が良さそう。
派遣後も担当がこまめにフォローして欲しかった。
他社の派遣会社のときは、気にかけてくれていたのに、この会社は、派遣したら掘ったらしかし。
担当によって違うのかもしれないが、若い社員が多いようなので、気遣いが物足りないと思った。

【良い点】 残業はほとんどなく、ワークライフバランスがきっちりしていました。営業の人も親切で親身になって相談を聞いてくれましたが、上手くいっていると、それが面倒にかんじ... 続きを読む (全161字)
【良い点】
残業はほとんどなく、ワークライフバランスがきっちりしていました。営業の人も親切で親身になって相談を聞いてくれましたが、上手くいっていると、それが面倒にかんじたり‥仕事ないようも最初に言われていた通りで出来もしないことを押し付けられたりするようなことはなかったです。
環境も良く、とても働きやすいとおもいました。

20代後半 非正社員 一般事務
残業代もきちんと出ていた。時給ということもあって、無理な残業を言われることもなかったので、プライベートがきちんととれるので、割り切って仕事することができた。 【気になる... 続きを読む (全197字)
【良い点】
大分市にしては時給が良かった。残業代もきちんと出ていた。時給ということもあって、無理な残業を言われることもなかったので、プライベートがきちんととれるので、割り切って仕事することができた。
交通費込みであったこと。振り込みが末締めの翌月末振り込みであったので、初月が辛かった。
言われたことをこなすくらいだったので、スキルアップは望めなかった。

カテゴリー別クチコミを見る (4件)

関連情報まとめ / 株式会社スタッフサービス

スタッフサービスのワークライフバランス/残業(全2件)なら転職会議

「【良い点】残業はほとんどなく、ワークライフバランスがきっちりしていました。営業の人も親切で親身になって相談を聞いてくれましたが、上手くいっていると、それが面倒にかんじた...」など、スタッフサービスのワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならスタッフサービス社員のクチコミで幅広く調べられます。