1. 有限会社ジャパングループ車輌総販に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
福岡県福岡市博多区
/ 専門店

【良い点】 従業員は少ない会社でしたがまとまりはあったようにおもいます。 3号線沿いありに新規の顧客数は少なめで洗車をしていることが多かったです。 自社工場と販売エリア... 続きを読む (全203字)
【良い点】
自社工場と販売エリアが近く販売から整備まで一貫してやっていたので既存の顧客数が多かったです。
従業員が少なく顧客が少ないためどうてもダラダラと仕事をしてしまいがちなので営業力をあげ色々な宣伝をしていくべきだと思います。

ジャパングループ車輌総販の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 有限会社ジャパングループ車輌総販

有限会社ジャパングループ車輌総販の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ジャパングループ車輌総販に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ジャパングループ車輌総販の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、ジャパングループ車輌総販の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。