アガ生コンの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

株式会社アガ生コン
アガナマコン
広島県呉市

株式会社アガ生コンの関連情報まとめ

株式会社アガ生コンを見た人はこんな企業も見ています

アガ生コンの 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

株式会社アガ生コン

ドライバー・配送関連
【良い点】
【良い点】 ドライバーどうしは仲がよかった。忙しいときは時間も早くたつが暇なときは、ゆっくりできる。 【気になること・改善したほうがいい点】 家族経営なのでファミリーは、とても優遇されているか、社員は使い捨て。とても違反の多い会社なので監査が入るときはとてもピリピリしてた。あとは社長がワンマンなのでほぼついていこうと言う人はいない。人間らしい仕事をしたいならアガ生コンはやめたほうがいい。

アガ生コンの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】ドライバーどうしは仲がよかった。忙しいときは時間も早くたつが暇なときは、ゆっくりできる。【気になること・改善したほうがいい点】家族経営なのでファミリーは、とて...」など、アガ生コンの仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならアガ生コン社員の口コミで幅広く調べられます。