アガ生コンに関するブログまとめ

1. 株式会社アガ生コンに関するブログまとめ

株式会社アガ生コン
アガナマコン
広島県呉市

株式会社アガ生コンの関連情報まとめ

株式会社アガ生コンを見た人はこんな企業も見ています

ドライバー・配送関連
【良い点】
【良い点】 ドライバーどうしは仲がよかった。忙しいときは時間も早くたつが暇なときは、ゆっくりできる。 【気になること・改善したほうがいい点】 家族経営なのでファミリーは、とても優遇されているか、社員は使い捨て。とても違反の多い会社なので監査が入るときはとてもピリピリしてた。あとは社長がワンマンなのでほぼついていこうと言う人はいない。人間らしい仕事をしたいならアガ生コンはやめたほうがいい。

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

株式会社アガ生コンのブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

アガ生コンに関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、アガ生コンのブログはもちろん、アガ生コンの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。