春山荘の年収/給料/ボーナス/評価制度

ハルヤマソウ
宮崎県えびの市
旅行・ホテル

有限会社春山荘の関連情報まとめ

有限会社春山荘を見た人はこんな企業も見ています

春山荘の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

フェニックスリゾート株式会社

販促企画・営業企画
【良い点】
【良い点】 年収決して多くはないが地元なら生活できる。親会社の業績にもよるが未来ある業界ではないので、逆にこのようなサービス産業に投資を増やしていき、社員のモチベーションも保つ必要はあると思うので、現状給与を大幅に引き下げる事は少し考えにくい。 【気になること・改善したほうがいい点】 賞与は業績によるところが大きい。在職していた時はほとんど出た事はなかったが最近はあるんじゃないでしょうか。
株式会社宮崎観光ホテル

【良い点】
社割があるだけそれ以外はとくになし
新入社員との給与が変わらず
ボーナスも5万以下で社員のやる気を出す気0
新入社員なんて一年未満で半分以下でやめていく
【良い点】 社割があるだけそれ以外はとくになし 【気になること・改善したほうがいい点】 新入社員との給与が変わらず 仕事内容などもきつく、常に機嫌をとらないとギクシャクする職場 ボーナスも5万以下で社員のやる気を出す気0 そのくせ、売ったところで何が貰えるわけでもないクリスマスケーキやおせちをノルマ付きで売らせる会社 新入社員なんて一年未満で半分以下でやめていく

春山荘の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

春山荘のの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。