春山荘の転職/採用/求人のクチコミ

ハルヤマソウ
宮崎県えびの市
旅行・ホテル

有限会社春山荘の関連情報まとめ

有限会社春山荘を見た人はこんな企業も見ています

フェニックスリゾート株式会社

販促企画・営業企画
【良い点】
【良い点】 フェニックスCCで40年も続いているダンロップフェニックストーナメントは国内でも最高峰のトーナメントであり、もし将来の人口減で国内のゴルフ場が次々閉鎖されて行ってもここだけは絶対に残るでしょう。プレー単価も高額でゴルフを理解したお客様がついている。財産である。ホテルもシェラトングランデを名称とし続けており、設備投資も行い、異次元空間が演出できている。 【気になること・改善したほうがいい点】 ソフトの育成は永遠のテーマでしょう。自分が入ってできるところから積極的にやっていけばいいと思う。
株式会社宮崎観光ホテル

【良い点】
【良い点】 人間関係良好で男女関係なく、仕事に取り組める。また育児と仕事の両立を推奨しているため、育休産休後の職場復帰率はおそらく9割を超えていると思う。復帰後も時短での勤務が可能で、融通が利く。会社の一番の強みは、人だと感じています。部署が20部署ほどありますが、お互いの業務内容を理解した上で、協力し合う環境がある

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) 有限会社春山荘

有限会社春山荘の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

春山荘の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら春山荘社員のクチコミで幅広く調べられます