貝温泉の転職・採用情報・社員口コミ

その他(サービス/外食/レジャー系)業界

貝温泉
カイオンセン
香川県高松市
その他(サービス/外食/レジャー系)

貝温泉の関連情報まとめ

貝温泉を見た人はこんな企業も見ています

株式会社四国ダイケン

清掃スタッフ
【良い点】
休憩中も和気あいあいとして、優しい方が多かった印象です。
【良い点】 休憩中も和気あいあいとして、優しい方が多かった印象です。 日にちの融通が効くことや、終業時間も早めだったので自分の時間を充分に確保することが出来てとても助かりました。 仕事内容も丁寧に教えて下さる方が多くて、夏場は暑くて大変ですが、やりがいのある職だと思いました。
株式会社アドバンスサポート

2006年頃
テレマーケティング
2006年頃
【良い点】
数字(売り上げ)さえやっていれば、休みは休めます。
【良い点】 数字(売り上げ)さえやっていれば、休みは休めます。 【気になること・改善したほうがいい点】 それでも全体の数字が行ってなければ、協力という名の強制出勤が当時はありました。また、当時はですが、休日出勤はサービス出勤であり、給与には反映されていませんでした。基本的に45時間の含み残業があり、定時の終業から数時間の残業に突入、21時までは帰れません
大和警備保障株式会社

警備・守衛
【良い点】
30代 40代の隊員が多かったです。
【良い点】 比較的に楽な現場でした。施設となると長い時間ですが時給は県内の最低賃金を理解していくらなのか、年によって確認する必要があります。交通誘導の現場は比較的に日給は高く、難しい内容のとこには2人で片側交互通行になることが多いので警備業になれてるのであれば比較的に楽な現場が多かったです。 30代 40代の隊員が多かったです。
株式会社三貴商事

ブライダルサービス関連職
【良い点】
二つの式場を持っているが、行ったり来たりすることがおおい。
【良い点】 長い方で約1年担当して、やっと当日を迎え、終わった時のやりがいはどんな仕事よりもあると思う。自分が必要とされている事が実感できる。お客様と仲良くなって、結婚式後にお子さんを連れてきてくださったりするととても嬉しい。 【気になること・改善したほうがいい点】 二つの式場を持っているが、行ったり来たりすることがおおい。 結婚式以外に、ビアガーデン、恵方巻き、クリスマスケーキなどの準備販売ノ仕事がおおい。
エイジス四国株式会社

その他のサービス関連職
【良い点】
【良い点】 時給じたいは他に比べお昼でも高めなので全然問題ないです。むしろ高すぎと思うぐらいです。 【気になること・改善したほうがいい点】 ただ、繁忙期と繁忙期じゃない時期があって繁忙期はがっつり稼げるんですが、特にクリスマスあたりから正月終わりぐらいまでがおやすみなので2月に入る給料がかなり少ないので差がありすぎます。安定という安定はしないかもしれないです。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 貝温泉

貝温泉の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

貝温泉の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら貝温泉社員の口コミで幅広く調べられます