ゼミナール企画に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 有限会社ゼミナール企画に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

宮崎県宮崎市
教育業界

ゼミナ-ルキカク
宮崎県宮崎市
教育

有限会社ゼミナール企画の関連情報まとめ

有限会社ゼミナール企画を見た人はこんな企業も見ています

塾講師・家庭教師
【良い点】
勤務時間として扱われるのは主に授業時間のみ。

【良い点】 真心をもって接すれば生徒たちは慕ってくれ、成績が伸びると生徒や保護者からの口コミで、自然に入塾希望者が増えてくれる。 【気になること・改善したほうがいい点】 勤務時間として扱われるのは主に授業時間のみ。 準備時間や面談の時間、営業会議の時間は基本的にとして勤務時間とされない。 2日に一回は会議ないしミーティングが行われる。もちろん勤務時間扱いではない。 また売上ノルマや目標生徒数が未達のときは、皆の前で晒しあげられる。 スクーリング期間中(特に夏季)は、連勤になり、月の休みが1〜2日かれば良いほう。

ゼミナール企画の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

有限会社ゼミナール企画の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

ゼミナール企画に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、ゼミナール企画の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、ゼミナール企画の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。