神戸市教育委員会の評判/社風/社員のクチコミ(全4件)

神戸市教育委員会

兵庫県神戸市中央区
団体・連合会・官公庁業界

神戸市教育委員会
コウベシキヨウイクイインカイ
兵庫県神戸市中央区
団体・連合会・官公庁

神戸市教育委員会の関連情報まとめ

神戸市教育委員会を見た人はこんな企業も見ています

神戸市教育委員会の 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】
【良い点】 常に向上心をもった人の集まりと思って入社したが、本当にいろんな人がいる。尊敬できる人も本当に多い。 【気になること・改善したほうがいい点】 尊敬できる人が多いが、尊敬には程遠い人もいる。どこでも一緒だとは思うが、自分が王様のような勘違いをしてしまっている人もおり、残念であった。相手が子どもで自分が偉くなった気になってる人は多い。

教師
とにかく残業が多い。
月100時間以上は普通です。
とにかく残業が多い。 月100時間以上は普通です。 やりがいはあります。子供はとても可愛いし、大変ながらも日々充実してます。ただ、残業代なしの上に体力的にしんどいので、平日は帰ってすぐ寝る程疲れる毎日です。
投稿ID ans-2035223 クチコミ詳細

【良い点】
【良い点】 ワークライフバランスは非常に良いと思います。非常勤の良いところは定時にぴったり帰れるところです。午前のみの日もあるのでアルバイトなどとも慣れれば上手くやりくりできます。 【気になること・改善したほうがいい点】 時給で2000円ぐらいです。それでフルタイム働ければ良いのですが、年間の日数が決まっているので、最高でも160万円ぐらいが限界になります。

【良い点】
【良い点】 採用試験通過を目指す中で非常勤として現場で働けることは非常にメリットだと思います。現場の雰囲気や同僚、先輩の空気感を肌で感じられる点はモチベーションにも繋がると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 非常勤ではそれだけで食べて行くことは難しいと思います。アルバイトなどで収入を得ないといけないので、厳しいものがあります。意思の強い人には向くでしょうが。

神戸市教育委員会の評判/社風/社員のクチコミ(全4件)なら転職会議

「とにかく残業が多い。月100時間以上は普通です。やりがいはあります。子供はとても可愛いし、大変ながらも日々充実してます。ただ、残業代なしの上に体力的にしんどいので、平日...」など、神戸市教育委員会の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら神戸市教育委員会社員のクチコミで幅広く調べられます。