神戸市教育委員会の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

神戸市教育委員会

兵庫県神戸市中央区
団体・連合会・官公庁業界

神戸市教育委員会
コウベシキヨウイクイインカイ
兵庫県神戸市中央区
団体・連合会・官公庁

神戸市教育委員会の関連情報まとめ

神戸市教育委員会を見た人はこんな企業も見ています

神戸市教育委員会の 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

教師
【良い点】
【良い点】 採用試験通過を目指す中で非常勤として現場で働けることは非常にメリットだと思います。現場の雰囲気や同僚、先輩の空気感を肌で感じられる点はモチベーションにも繋がると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 非常勤ではそれだけで食べて行くことは難しいと思います。アルバイトなどで収入を得ないといけないので、厳しいものがあります。意思の強い人には向くでしょうが。

神戸市教育委員会の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】採用試験通過を目指す中で非常勤として現場で働けることは非常にメリットだと思います。現場の雰囲気や同僚、先輩の空気感を肌で感じられる点はモチベーションにも繋がる...」など、神戸市教育委員会の仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら神戸市教育委員会社員の口コミで幅広く調べられます。