神戸市教育委員会のワークライフバランス/残業(全2件)

1. ワークライフバランス/残業の口コミ

コウベシキヨウイクイインカイ
兵庫県神戸市中央区
団体・連合会・官公庁

神戸市教育委員会の関連情報まとめ

神戸市教育委員会を見た人はこんな企業も見ています

神戸市教育委員会の ワークライフバランス・残業 の口コミ

教師
【良い点】
【良い点】 ワークライフバランスは非常に良いと思います。非常勤の良いところは定時にぴったり帰れるところです。午前のみの日もあるのでアルバイトなどとも慣れれば上手くやりくりできます。 【気になること・改善したほうがいい点】 時給で2000円ぐらいです。それでフルタイム働ければ良いのですが、年間の日数が決まっているので、最高でも160万円ぐらいが限界になります。

教師
とにかく残業が多い。
月100時間以上は普通です。
とにかく残業が多い。 月100時間以上は普通です。 やりがいはあります。子供はとても可愛いし、大変ながらも日々充実してます。ただ、残業代なしの上に体力的にしんどいので、平日は帰ってすぐ寝る程疲れる毎日です。
投稿ID ans-2035223 口コミ詳細

神戸市教育委員会のワークライフバランス/残業(全2件)なら転職会議

「とにかく残業が多い。月100時間以上は普通です。やりがいはあります。子供はとても可愛いし、大変ながらも日々充実してます。ただ、残業代なしの上に体力的にしんどいので、平日...」など、神戸市教育委員会のワークライフバランス/残業の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら神戸市教育委員会社員の口コミで幅広く調べられます。