神戸市教育委員会のワークライフバランス/残業(全3件)

1. ワークライフバランス/残業の口コミ

兵庫県神戸市中央区
団体・連合会・官公庁業界

コウベシキヨウイクイインカイ
兵庫県神戸市中央区
団体・連合会・官公庁

神戸市教育委員会の関連情報まとめ

神戸市教育委員会を見た人はこんな企業も見ています

神戸市教育委員会の ワークライフバランス・残業 の口コミ

その他の雇用形態
公務員
【良い点】
【良い点】 毎日忙しくやりがいがある。人と話す機会が多い。自分で工夫することが求められる。活躍できるチャンスがある。 【気になること・改善したほうがいい点】 スキルアップにかける時間、プライベートの時間は少ない。興味のある研修は多いが、忙しさからなかなか参加できない。一方必修の研修もある。研究会や部活動の大会運営など職場外で任される仕事が増えることもある。自分の担当が毎日あり、責任ある立場の代替を頼むことを考えると有給は取りづらい。

教師
とにかく残業が多い。
月100時間以上は普通です。
とにかく残業が多い。 月100時間以上は普通です。 やりがいはあります。子供はとても可愛いし、大変ながらも日々充実してます。ただ、残業代なしの上に体力的にしんどいので、平日は帰ってすぐ寝る程疲れる毎日です。
投稿ID ans-2035223 口コミ詳細

教師
【良い点】
【良い点】 ワークライフバランスは非常に良いと思います。非常勤の良いところは定時にぴったり帰れるところです。午前のみの日もあるのでアルバイトなどとも慣れれば上手くやりくりできます。 【気になること・改善したほうがいい点】 時給で2000円ぐらいです。それでフルタイム働ければ良いのですが、年間の日数が決まっているので、最高でも160万円ぐらいが限界になります。

神戸市教育委員会のワークライフバランス/残業(全3件)なら転職会議

「とにかく残業が多い。月100時間以上は普通です。やりがいはあります。子供はとても可愛いし、大変ながらも日々充実してます。ただ、残業代なしの上に体力的にしんどいので、平日...」など、神戸市教育委員会のワークライフバランス/残業の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら神戸市教育委員会社員の口コミで幅広く調べられます。