1. 入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミ

コウベシキヨウイクイインカイ
兵庫県神戸市中央区
団体・連合会・官公庁

神戸市教育委員会の関連情報まとめ

神戸市教育委員会を見た人はこんな企業も見ています

神戸市教育委員会の 入社理由・入社後の印象・ギャップ のクチコミ

教師
【良い点】
【良い点】 常に向上心をもった人の集まりと思って入社したが、本当にいろんな人がいる。尊敬できる人も本当に多い。 【気になること・改善したほうがいい点】 尊敬できる人が多いが、尊敬には程遠い人もいる。どこでも一緒だとは思うが、自分が王様のような勘違いをしてしまっている人もおり、残念であった。相手が子どもで自分が偉くなった気になってる人は多い。

神戸市教育委員会の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「【良い点】常に向上心をもった人の集まりと思って入社したが、本当にいろんな人がいる。尊敬できる人も本当に多い。【気になること・改善したほうがいい点】尊敬できる人が多いが、...」など、神戸市教育委員会の入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら神戸市教育委員会社員のクチコミで幅広く調べられます。