スタッフエージェントの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

20代後半 社員クラス
【良い点】 成果(粗利)を出した分の15~20%程度。 やる気がある方はとても良い。 基本給は15万と最低補償されている。 社長が情熱がある方で社内が明るいときもある。... 続きを読む (全186字)
【良い点】
成果(粗利)を出した分の15~20%程度。
やる気がある方はとても良い。
基本給は15万と最低補償されている。
社長が情熱がある方で社内が明るいときもある。
成果給は年々下がっていってる。
社長が情熱すぎるので、やる気情熱が少ない方はやめた方がいい。
気分の起伏が激しいので、その日のコンディションを見極める必要がある。
投稿 ID: ans-2691923

社員クラス 経理
【気になること・改善したほうがいい点】 いつでも残業。21時以降の残業が当たり前で、残業代はでないが夕食にお弁当が出る。それを親切だと思っている代表。 のみ会も日常的に... 続きを読む (全173字)
のみ会も日常的にありほぼ強制参加。すべて会社の経費で支払い。
参加したくもない飲み会に出席し、翌日の”ごちそうさまでした”が非常に不愉快。
給与面は、”給与に反映している”ので賞与の支払はなし。
投稿 ID: ans-2851961

経理
投稿 ID: ans-2851940

関連情報まとめ / 株式会社スタッフエージェント

スタッフエージェントの年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】いつでも残業。21時以降の残業が当たり前で、残業代はでないが夕食にお弁当が出る。それを親切だと思っている代表。のみ会も日常的にあり...」など、スタッフエージェントの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならスタッフエージェント社員のクチコミで幅広く調べられます。