イシバシテクノの評判/社風/社員のクチコミ(全1件)

イシバシテクノ株式会社

福岡県北九州市八幡西区
金属・鉄鋼業界

イシバシテクノ株式会社
イシバシテクノ
福岡県北九州市八幡西区
金属・鉄鋼

イシバシテクノ株式会社の関連情報まとめ

イシバシテクノ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

イシバシテクノの 評判・社風・社員 のクチコミ

技能工(その他)
【良い点】
無し
【良い点】 無し 【気になること・改善したほうがいい点】 給料が安く、上がる気がしませんでした。研修中もちゃんとおしえてくれる人がいないので意味がなかった。常に人手不足で残業はかなり多かった。 若い人はすぐに辞めていってしまう。今ははわからないが当時は現場の士気は低かった。作業は大変だが給料がやすいので、現場はかなり不満をもっています。

イシバシテクノの評判/社風/社員のクチコミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】無し【気になること・改善したほうがいい点】給料が安く、上がる気がしませんでした。研修中もちゃんとおしえてくれる人がいないので意味がなかった。常に人手不足で残業...」など、イシバシテクノの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならイシバシテクノ社員のクチコミで幅広く調べられます。