イシバシテクノに関するニュース/プレスリリースまとめ

1. イシバシテクノ株式会社に関するニュース/プレスリリースまとめ

イシバシテクノ株式会社

福岡県北九州市八幡西区
金属・鉄鋼業界

イシバシテクノ株式会社
イシバシテクノ
福岡県北九州市八幡西区
金属・鉄鋼

イシバシテクノ株式会社の関連情報まとめ

イシバシテクノ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

技能工(その他)
【良い点】
無し
【良い点】 無し 【気になること・改善したほうがいい点】 給料が安く、上がる気がしませんでした。研修中もちゃんとおしえてくれる人がいないので意味がなかった。常に人手不足で残業はかなり多かった。 若い人はすぐに辞めていってしまう。今ははわからないが当時は現場の士気は低かった。作業は大変だが給料がやすいので、現場はかなり不満をもっています。

イシバシテクノの ニュース/プレスリリースまとめ

イシバシテクノ株式会社のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

イシバシテクノに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、イシバシテクノのニュース/プレスリリースはもちろん、イシバシテクノの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。