1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ

コスモエンタープライズの 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

【良い点】 働いていく過程での環境がとても良い。一緒に働いていく先輩、後輩と優しい人達ばかりでした。 仕事にはある程度の責任があります。ただそれ以上に仕事は楽しく出来、... 続きを読む (全260字)
【良い点】
仕事にはある程度の責任があります。ただそれ以上に仕事は楽しく出来、時間はあっと言う間に経っています。
仕事もすぐに馴れていきます。車の運転が好きで車が好きな人にはとてもいいと思います。
毎日、色んな車に乗れ、色んな場所に行けます。
社員として雇われてる人は少なく、ほとんどがバイト扱いで 仕事に真剣に取り組んでる人、真剣に取り組んでない人がみな同じ時給なのは良くないと思います。
投稿 ID: ans-2099778

関連情報まとめ / 株式会社コスモエンタープライズ

コスモエンタープライズの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【良い点】働いていく過程での環境がとても良い。一緒に働いていく先輩、後輩と優しい人達ばかりでした。仕事にはある程度の責任があります。ただそれ以上に仕事は楽しく出来、時間...」など、コスモエンタープライズの退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならコスモエンタープライズ社員のクチコミで幅広く調べられます。