君田トエンティワンの転職・採用情報・社員口コミ

キミタトエンテイワン
広島県三次市
旅行・ホテル

株式会社君田トエンティワンの関連情報まとめ

株式会社君田トエンティワンを見た人はこんな企業も見ています

東洋観光株式会社

東洋観光株式会社

友達とご飯はどこに行きますか

なぜここで働こうと思ったか

明るく応答したら良いと思う
【印象に残った質問1】 友達とご飯はどこに行きますか 【印象に残った質問2】 なぜここで働こうと思ったか 【面接の概要】 人材担当の方がとても優しくて、まだ学生だった私たちの緊張をといてくれました。 面接の時は色々な部署の方が揃っていて、部署ごとでの質問をされました。 面接会場から、面接官の笑い声が聞こえた時は、違う意味で不安になりましたが?いざ面接を受けてみると、面接官の反応がとても良くて楽しい面接になりました 【面接を受ける方へのアドバイス】 明るく応答したら良いと思う
シェラトングランドホテル広島

シェラトングランドホテル広島

【良い点】
【良い点】 アルバイトやパートの人に対しては、出来るだけ残業をさせないよう努力してくれる。残業になった場合は記入する書類と上司のサインが必要になるなど面倒なのでそのようにしてくれてるのかも。ベルスタッフは社員の方もほとんど定時で帰っていた。 【気になること・改善したほうがいい点】 式場や事務室、ビューティー、レストラン辺りはわかりませんが、フロント勢はよく残業があったようです。ちなみにみなさん社員。そのため転職を希望している人が多かった。
株式会社錦水館

株式会社錦水館

その他警備・清掃・設備管理関連職
【良い点】
寿退社、定年退職しか良い点を考えられません。
【良い点】 寿退社、定年退職しか良い点を考えられません。 【気になること・改善したほうがいい点】 常に求人が出ている事を疑問に思ってください。私が退職した理由は、一族経営の会社の経営状況が悪いからといって1日12時間以上の拘束を何とも思わない事。支配人のパワハラが過ぎる事。賞与はもちろん一銭たりとも出ません。残業は固定残業手当。そして社長並びにその一族は経費と称して趣味にお金を使う始末。
株式会社庄原グランドホテル

株式会社庄原グランドホテル

【良い点】
【良い点】 人数が少ないのでアットホームな感じが良い。でもそのアットホームな感じのせいで居心地が悪く窮屈に感じる。誰が何をした、どう動いた、何を言ったなど、陰口も耳に入ってくる。笑顔の裏に隠れた派閥あり。 【気になること・改善したほうがいい点】 人数が少ないため、忙しく体力と気力が必要。今までの考え方を少しずつでも変えていけばより良い企業になるのではないだろうか。
株式会社ホテル山城屋

株式会社ホテル山城屋

ホテル・宿泊施設サービス関連職
【良い点】
とにかく暇です。ですが、フロントは常に1人なので自由です。
立地が良く、お客様も多いです。
勤務時間は17時間と長いです。
何故か有給などはありません。

これから改善していくのかな?という感じです。
良くも悪くも緩い会社です。
【良い点】 とにかく暇です。ですが、フロントは常に1人なので自由です。 そういう意味で自由で1人の時間が欲しい人は向いていると思います。 立地が良く、お客様も多いです。 あと、社員数少ないので必然的に仲良くなります。アットホームな感じです。 【気になること・改善したほうがいい点】 自由な時間が多いのは良い事なのですが、休憩という定義はありませんので、食事やトイレはタイミングを見計らってという感じです。 勤務時間は17時間と長いです。 何故か有給などはありません。 これから改善していくのかな?という感じです。 良くも悪くも緩い会社です。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 株式会社君田トエンティワン

株式会社君田トエンティワンの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

君田トエンティワンの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら君田トエンティワン社員の口コミで幅広く調べられます