マルカツの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

マルカツの 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 休日は会社カレンダー通りに日曜祝日と月2回ほど土曜が休みで、年間100日ほどあります。 残業はまったくなく、定時になるとすぐに帰れるのでワークライフバランス... 続きを読む (全192字)
【良い点】
残業はまったくなく、定時になるとすぐに帰れるのでワークライフバランスは保ちやすいと思います。
有給も年間10〜12貰えます。申請すればほとんど必ず有給は貰えます。また、休みを取りやすい雰囲気もあります。しかし最近は人が減って忙しさは増していたので、取りにくくなっているかもしれません。

【良い点】 人数が少なく、いろいろな作業を任せられる。ライン生産が主で慣れれば誰にでも出来ることではあると思う。 研修などの制度は無いが先輩社員がそれなりにしっかりと教... 続きを読む (全189字)
【良い点】
研修などの制度は無いが先輩社員がそれなりにしっかりと教えてくれる。
身につくスキルなどはあまりないと思う。主任など役職がついても実権はあまりなく給料もあがらない。休みは多く有給は取りやすいので、女性に向いている職場だと思う。

関連情報まとめ / 株式会社マルカツ

マルカツの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】人数が少なく、いろいろな作業を任せられる。ライン生産が主で慣れれば誰にでも出来ることではあると思う。研修などの制度は無いが先輩社員がそれなりにしっかりと教えて...」など、マルカツの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならマルカツ社員のクチコミで幅広く調べられます。