1. 評判/社風/社員の口コミ

カミコウシヤカイホケンロウムシジムシヨ
愛媛県松山市
ビジネスコンサルティング

上甲社会保険労務士事務所の関連情報まとめ

上甲社会保険労務士事務所を見た人はこんな企業も見ています

上甲社会保険労務士事務所の 評判・社風・社員 の口コミ

上甲社会保険労務士事務所

【良い点】
文字が綺麗に書けるようになる。
【良い点】 文字が綺麗に書けるようになる。 【気になること・改善したほうがいい点】 今時珍しく、ほとんどの書類が手書きです。間違えるとやり直し。もちろん手書きです。教えてもらうことはほとんどなく、今までのを見たら分かると言われて、コピーを片手に自分で頑張って書類を書いたり、冊子を見ながら勉強します。一度ぼやっと教えてはくれますが、あとは自分次第といったところです。

上甲社会保険労務士事務所

【良い点】
退職の意思を伝えたところ、すぐに受理されるところ。
【良い点】 退職の意思を伝えたところ、すぐに受理されるところ。 【気になること・改善したほうがいい点】 今まで働いてきた中で、時間や給料良かったです。一年働くと時給も上げてくれました。 しかし、本当にきついお局さんがいます。貴方はいじめられてもしょうがないと、笑って言ってきました。漢字の一文字、書き方など全てにおいてチェックされます。正直お勧めできない職場です。

上甲社会保険労務士事務所

福利厚生は整っています。社労士事務所なので、健康保険や雇用保険は時間さえ満たしていたら入れます。子供の行事での休み申告は口頭ですぐ取れます。子供の急な休みもみなさん嫌な顔せず取らせてくれます。ただし専門性が高く難しいので、自分で勉強しなければなりません。それに、上司が非常に厳しいです。理不尽に怒られることは日常茶飯事でした。
投稿ID ans-1519583 口コミ詳細

上甲社会保険労務士事務所の評判/社風/社員の口コミ(全3件)なら転職会議

「【良い点】退職の意思を伝えたところ、すぐに受理されるところ。【気になること・改善したほうがいい点】今まで働いてきた中で、時間や給料良かったです。一年働くと時給も上げてく...」など、上甲社会保険労務士事務所の評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら上甲社会保険労務士事務所社員の口コミで幅広く調べられます。