1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ

カミコウシヤカイホケンロウムシジムシヨ
愛媛県松山市
ビジネスコンサルティング

上甲社会保険労務士事務所の関連情報まとめ

上甲社会保険労務士事務所を見た人はこんな企業も見ています

上甲社会保険労務士事務所の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

福利厚生は整っています。社労士事務所なので、健康保険や雇用保険は時間さえ満たしていたら入れます。子供の行事での休み申告は口頭ですぐ取れます。子供の急な休みもみなさん嫌な顔せず取らせてくれます。ただし専門性が高く難しいので、自分で勉強しなければなりません。それに、上司が非常に厳しいです。理不尽に怒られることは日常茶飯事でした。
投稿ID ans-1519583 クチコミ詳細

上甲社会保険労務士事務所の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「福利厚生は整っています。社労士事務所なので、健康保険や雇用保険は時間さえ満たしていたら入れます。子供の行事での休み申告は口頭ですぐ取れます。子供の急な休みもみなさん嫌な...」など、上甲社会保険労務士事務所の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら上甲社会保険労務士事務所社員のクチコミで幅広く調べられます。