上甲社会保険労務士事務所の転職/採用/求人のクチコミ(全4件)

1. 上甲社会保険労務士事務所の転職/採用/求人

カミコウシヤカイホケンロウムシジムシヨ
愛媛県松山市
ビジネスコンサルティング

上甲社会保険労務士事務所の関連情報まとめ

上甲社会保険労務士事務所を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 上甲社会保険労務士事務所

【良い点】
文字が綺麗に書けるようになる。
今時珍しく、ほとんどの書類が手書きです。間違えるとやり直し。もちろん手書きです。教えてもらうことはほとんどなく、今までのを見たら分かると言われて、コピーを片手に自分で頑張って書類を書いたり、冊子を見ながら勉強します。一度ぼやっと教えてはくれますが、あとは自分次第といったところです。

【良い点】
退職の意思を伝えたところ、すぐに受理されるところ。

category-earn 年収・給料・評価制度について 上甲社会保険労務士事務所

20代後半 非正社員 一般事務

category-examination 面接 上甲社会保険労務士事務所

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(4件) 上甲社会保険労務士事務所

上甲社会保険労務士事務所の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】退職の意思を伝えたところ、すぐに受理されるところ。【気になること・改善したほうがいい点】今まで働いてきた中で、時間や給料良かったです。一年働くと時給も上げてくれました。しかし、本当にきついお局さんがいます。貴方はいじめられてもしょうがないと、笑って言ってきました。漢字の一文字、書き方など全てにおいてチェックされます。正直お勧めできない職場です。」など、上甲社会保険労務士事務所の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら上甲社会保険労務士事務所社員のクチコミで幅広く調べられます。