山環の年収/給料/ボーナス/評価制度

有限会社山環の関連情報まとめ

山環の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社博運社

20代前半 社員クラス その他職種
【良い点】 きほんきゅうが一桁であとはほとり残業台、残業台はすべて至急されるが、れでも年収でいうと300万いくかいかないか。 転勤か非常におおく数ヶ月単位ての転勤も多い... 続きを読む (全159字)
【良い点】
転勤か非常におおく数ヶ月単位ての転勤も多いです。同族の経営でたるため昔から体質が変わらず人事も仲良し人事なよつでふ,大学卒業後、最低でも20年はそうこないの作業しかない。キャリアはそれ行こう。
投稿 ID:ans-3249073 クチコミ詳細
株式会社白翠園

土木作業員
投稿 ID:ans-3247462 クチコミ詳細
ニチゾウ九州サービス株式会社

30代前半 社員クラス その他警備・清掃・設備管理関連職
【良い点】 入社時の年齢に応じて基本給が決まる。年齢を重ねて入るとそれなりの給料がもらえると思います! 【気になること・改善したほうがいい点】 若い人が入ると(20代前... 続きを読む (全198字)
【良い点】
若い人が入ると(20代前半)基本給が安く昇給も少ないので長続きしない人が多い。

基本どれだけ頑張って働いても目に見える成果があまりない。ただ出張等で手当がかなりもらえるので稼ぎたければ出張するしかないが勤務体制もきついので体力に自信がないときついかも
投稿 ID:ans-2093485 クチコミ詳細
福岡クリーン産業株式会社

物流、購買、資材調達
投稿 ID:ans-2977546 クチコミ詳細
有限会社クリーンみかさ

【良い点】 毎日なように昼勤が、あるから毎日が長くきつく感じる 続く人が少ない。職場の雰囲気も悪いし、いろんな事業にも手を出している。ゴミやなのに豚肉を売ったり焼きそ... 続きを読む (全185字)
【良い点】
毎日なように昼勤が、あるから毎日が長くきつく感じる

続く人が少ない。職場の雰囲気も悪いし、いろんな事業にも手を出している。ゴミやなのに豚肉を売ったり焼きそばしたり、自分のブランド肉のように扱ってますが、名前を勝手にぱくってつかってるだけです。昼きんでても手当もなくボーナスもその昼勤をたくさんでないとだめだし、その昼勤で多分をボーナスと言う形にしてるだけ。
投稿 ID:ans-2324766 クチコミ詳細

山環の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

山環のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。