1. 株式会社アメイジングポケットに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
福岡県福岡市中央区
/ マスコミ・広告

DTPオペレーター
【良い点】 人数も好きなく、アットホームで女性が働きやすい職場です。人数が少ない分仕事量は多いですが、スキルアップでき、いろいろな仕事にも挑戦できます。また、残業も少な... 続きを読む (全198字)
【良い点】
人数も好きなく、アットホームで女性が働きやすい職場です。人数が少ない分仕事量は多いですが、スキルアップでき、いろいろな仕事にも挑戦できます。また、残業も少なく、定時に終わりました。
人数が少ない為、機器の金額見積もりなど、上司に確認したいときに確認したいときに出張で連絡げ取れないなどありました。不在時のマニュアルなどあればいいなと思いました。

アメイジングポケットの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 株式会社アメイジングポケット

株式会社アメイジングポケットの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

アメイジングポケットに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、アメイジングポケットの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、アメイジングポケットの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。