鳥取部品の転職/採用/求人のクチコミ(全3件)

1. 鳥取部品株式会社の転職/採用/求人

鳥取部品株式会社

鳥取県東伯郡琴浦町
その他(メーカー/製造系)業界

鳥取部品株式会社
トツトリブヒン
鳥取県東伯郡琴浦町
その他(メーカー/製造系)

鳥取部品株式会社の関連情報まとめ

鳥取部品株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 鳥取部品株式会社

会員登録してクチコミ投稿

category-earn 年収・給料・評価制度について 鳥取部品株式会社

20代前半 社員クラス ---

研究・開発(機械)
40代前半 --- 研究・開発(機械)

category-examination 面接 鳥取部品株式会社

実装設計(機械)
すみません、覚えていません。

すみません、覚えていません。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(3件) 鳥取部品株式会社

鳥取部品株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【印象に残った質問1】 すみません、覚えていません。【印象に残った質問2】 すみません、覚えていません。【面接の概要】私の場合は知人の紹介からの面接だったので、一般で普通に受ける方と形式は違うかもしれませんが、応募した部署の責任者の方との面接のみでした。人事部のような部門は存在しないので。【面接を受ける方へのアドバイス】田舎の企業で給与も他の周りの企業よりも低い為、持っているスキルやその経歴がどうというより、文句を言わず黙々と業務を行える人間かの確認だと思います。当時は「残業は大丈夫ですか?」という質問はありましたが、今はどうか分かりません。ただ、残業代は確実に支払われますし、それほど残業が多い訳ではありませんので、定時で帰らなければならない事情などがあるかの確認だけだと思います。」など、鳥取部品の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら鳥取部品社員のクチコミで幅広く調べられます。