鳥取部品に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 鳥取部品株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
鳥取県東伯郡琴浦町
/ その他(メーカー/製造系)

実装設計(機械)
【印象に残った質問1】 すみません、覚えていません。 【印象に残った質問2】 すみません、覚えていません。 【面接の概要】 私の場合は知人の紹介からの面接だった... 続きを読む (全354字)
すみません、覚えていません。

すみません、覚えていません。

私の場合は知人の紹介からの面接だったので、一般で普通に受ける方と形式は違うかもしれませんが、応募した部署の責任者の方との面接のみでした。人事部のような部門は存在しないので。
田舎の企業で給与も他の周りの企業よりも低い為、持っているスキルやその経歴がどうというより、文句を言わず黙々と業務を行える人間かの確認だと思います。当時は「残業は大丈夫ですか?」という質問はありましたが、今はどうか分かりません。ただ、残業代は確実に支払われますし、それほど残業が多い訳ではありませんので、定時で帰らなければならない事情などがあるかの確認だけだと思います。

鳥取部品の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 鳥取部品株式会社

鳥取部品株式会社の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

鳥取部品に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、鳥取部品の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、鳥取部品の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。