1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミ

セイワケンセツコウギヨウ
兵庫県姫路市
建築・建設・設計・土木

有限会社青和建設工業の関連情報まとめ

有限会社青和建設工業を見た人はこんな企業も見ています

青和建設工業の 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 の口コミ

土木作業員
【良い点】
【良い点】 自由な社風で指示される業務をこなしていれば、特段難しい仕事もなく居心地は悪くないです。 【気になること・改善したほうがいい点】 ほとんどの仕事は下請け業務なので、派遣先のルールに従うかたちになります。しかし、社内でのOJT等はまったくありません。各自派遣先にて覚えていくしかありません。スキルアップする為には、かなり努力する他ないでしょう。
投稿ID ans-2204319 口コミ詳細

青和建設工業の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)なら転職会議

「【良い点】自由な社風で指示される業務をこなしていれば、特段難しい仕事もなく居心地は悪くないです。【気になること・改善したほうがいい点】ほとんどの仕事は下請け業務なので、...」など、青和建設工業の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら青和建設工業社員の口コミで幅広く調べられます。