青和建設工業の評判/社風/社員のクチコミ(全1件)

有限会社青和建設工業

兵庫県姫路市
建築・建設・設計・土木業界

有限会社青和建設工業
セイワケンセツコウギヨウ
兵庫県姫路市
建築・建設・設計・土木

有限会社青和建設工業の関連情報まとめ

有限会社青和建設工業を見た人はこんな企業も見ています

青和建設工業の 評判・社風・社員 のクチコミ

土木作業員
【良い点】
【良い点】 自由な社風で指示される業務をこなしていれば、特段難しい仕事もなく居心地は悪くないです。 【気になること・改善したほうがいい点】 ほとんどの仕事は下請け業務なので、派遣先のルールに従うかたちになります。しかし、社内でのOJT等はまったくありません。各自派遣先にて覚えていくしかありません。スキルアップする為には、かなり努力する他ないでしょう。
投稿ID ans-2204319 クチコミ詳細

青和建設工業の評判/社風/社員のクチコミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】自由な社風で指示される業務をこなしていれば、特段難しい仕事もなく居心地は悪くないです。【気になること・改善したほうがいい点】ほとんどの仕事は下請け業務なので、...」など、青和建設工業の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら青和建設工業社員のクチコミで幅広く調べられます。