青和建設工業に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 有限会社青和建設工業に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

有限会社青和建設工業

兵庫県姫路市
建築・建設・設計・土木業界

有限会社青和建設工業
セイワケンセツコウギヨウ
兵庫県姫路市
建築・建設・設計・土木

有限会社青和建設工業の関連情報まとめ

有限会社青和建設工業を見た人はこんな企業も見ています

土木作業員
【良い点】
【良い点】 自由な社風で指示される業務をこなしていれば、特段難しい仕事もなく居心地は悪くないです。 【気になること・改善したほうがいい点】 ほとんどの仕事は下請け業務なので、派遣先のルールに従うかたちになります。しかし、社内でのOJT等はまったくありません。各自派遣先にて覚えていくしかありません。スキルアップする為には、かなり努力する他ないでしょう。
投稿ID ans-2204319 クチコミ詳細

青和建設工業の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

有限会社青和建設工業の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

青和建設工業に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、青和建設工業の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、青和建設工業の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。