大分法華倶楽部のホワイト/ブラック企業診断

1. 株式会社大分法華倶楽部のホワイト/ブラック企業診断

【良い点】
【良い点】 仕事に集中して作業を終わらせれば定時にはあがることは不可能ではありません。一部気難しい上司もいましたが、働きやすい職場だったと思います。大卒でないと正社員への道は厳しいと思います。優しい人が多かったですが一部質の良くない人もいました。 【気になること・改善したほうがいい点】 昼からの時間帯に応募しても2年近く働いていくと夜勤をさせられるようになります。制服の白シャツは一枚しか貰えず夏場に6連勤でもずっと同じ白シャツを着ないといけないのが辛かったです。上司に相談すると3枚持ってる先輩から一枚貰いなさいと言われその先輩に口頭や手紙で何度かお願いしましたがシカトされました。お喋りが好きな人が多く手を止めてお喋りしたりネットサーフィンをしていました。先輩がネットサーフィンしてたのに何故か隣で作業してた私が注意されたことも。残業をしたくないので仕事に集中したかったのですが、お喋りを積極的にしないと先輩がヒステリーを起こしていたのは困りました。2人で作業していかないといけないことも先輩は事務室にこもり自分の作業をしていたのも気にかかりました。サボったりするのが上手いコミュニケーション能力がある人の方が続けていくことができる職場だと思います。

大分法華倶楽部の 評判

入社難易度
福利厚生
教育、研修制度
????? 評価がありません

※アンケート有効回答が有効回答数に達しない場合「?」と表示されます。

※上記の評価は、アンケートの結果に基づいているため、当サイトの見解ではなく、その正確性を保証しません。

大分法華倶楽部の

ホワイト/ブラック企業診断

総合
評価

????? 評価がありません
給与水準 (--票)
1.0
企業の安定性 (--票)
1.0
企業の成長性、将来性 (--票)
1.0
仕事のやりがい (--票)
1.0
企業の理念と浸透性 (--票)
1.0
ブランドイメージ (--票)
1.0
社員の雰囲気 (--票)
1.0
入社難易度 (--票)
1.0
福利厚生 (--票)
1.0
教育、研修制度 (--票)

関連情報まとめ / 株式会社大分法華倶楽部

大分法華倶楽部のホワイト/ブラック企業診断なら転職会議

大分法華倶楽部のホワイト/ブラック企業診断のクチコミから、終電帰りが続く激務の有無、転勤や異動、リストラ、早期退職、希望退職、解雇などの退職理由などの実態・内部事情がわかるクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら大分法華倶楽部社員のクチコミで幅広く調べられます