向陽台整骨院の転職/採用/求人のクチコミ

兵庫県川西市
医療・医薬
日本イーライリリー株式会社

MR・MS
【良い点】 年10日以上の有給を取らなくてはいけないようになった。以前も比較的取りやすかったがより取りやすい風潮になってきて良い傾向だと思う。 【気になること・改善した... 続きを読む (全189字)
【良い点】
連休も取りやすく、遠出する事も可能だった。MR全般的に言える事だが有給は比較的取りやすいと思う。ただし全国講演会等が多く休日出勤は結構多かった。また移動時間は手当も出ないので改善すべきだと思う。
投稿 ID:ans-3336947 クチコミ詳細
シスメックス株式会社

その他の電気/電子関連職
【印象に残った質問1】 なぜ転職するのか? 【印象に残った質問2】 異業種を選んだ理由 【面接の概要】 退職理由や志望動機、やりたいこととできること、その根拠な... 続きを読む (全240字)
なぜ転職するのか?

異業種を選んだ理由

退職理由や志望動機、やりたいこととできること、その根拠などごく一般的な質問がなされるます。エンジニアの場合は、これまでの業績やスキルなども聞かれます。英語についてもアレルギーがないかはチェックしているように思いました。
とてもフランクな面接であったので、自分を飾らずさらけ出して話せば良いと思います。役員面接に進むとほぼ内定でしょう。
投稿 ID:ans-3288800 クチコミ詳細
IHIグループ健康保険組合IHI播磨病院

30代後半 社員クラス 理学療法士(PT)
【良い点】 休みが多く、プライベートが充実します! 有給休暇も初年度から22日と多く、取得しやすいです。仕事もあまり遅くまで残ることも少ないので、アフター5も充実します... 続きを読む (全182字)
【良い点】
休みが多く、プライベートが充実します!
院内研修なども多く、他部門との敷居が低く関わりが多くフランクな雰囲気です!
納涼祭やソフトボール大会など、仕事以外でも行事がありみんな楽しくやっています。
投稿 ID:ans-2231768 クチコミ詳細
神戸市地域医療振興財団西神戸医療センター

20代前半 社員クラス 看護師・准看護師・看護助手
【良い点】 年収は低いですが、若いうちは社員寮に格安で入居できるためお金は貯められます。 【気になること・改善したほうがいい点】 夜勤手当てが相場よりもとても少なく感じ... 続きを読む (全186字)
【良い点】
夜勤手当てが相場よりもとても少なく感じます。業務量に対して給料は安いです。ボーナスも4ヶ月ですが、基本給が安く設定されているため、年間で80万程度。基本給の上がりもそれほどよくはないです。給料だけならもっといいところはたくさんあると思います。
投稿 ID:ans-2962063 クチコミ詳細
三木市民病院

その他の医療サービス関連職
【良い点】 働きやすく有給も消化しやすい。色んなことを学べます。救急も多く、仕事の数は沢山ありますので、暇が嫌いな人はおすすめです。また、昇給とボーナスは間違いなく出て... 続きを読む (全180字)
【良い点】
働きやすく有給も消化しやすい。色んなことを学べます。救急も多く、仕事の数は沢山ありますので、暇が嫌いな人はおすすめです。また、昇給とボーナスは間違いなく出て安定しているのも魅力の1つだと思います。スタッフもいい人が多いです。おすすめです
建物の老朽化が激しかったが、合併後はその心配もなくなり、とくにないです
投稿 ID:ans-2857611 クチコミ詳細

関連情報まとめ / 有限会社向陽台整骨院

有限会社向陽台整骨院の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

向陽台整骨院の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら向陽台整骨院社員のクチコミで幅広く調べられます