東九州放送の年収/給料/ボーナス/評価制度

大分県宇佐市
/ マスコミ・広告

東九州放送の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

おおいたインフォメーションハウス株式会社

アプリケーション設計(汎用機)
20代前半 非正社員 アプリケーション設計(汎用機)
株式会社大分放送

有限会社大分合同新聞社

20代後半 主任クラス グラフィックデザイナー
【良い点】 給料面に関して、県内ではそこそこ貰っている方だと思いますが、不透明な部分も多いのでまだ貰ってもいいのでは?と思ってしまう。 【気になること・改善したほうがい... 続きを読む (全183字)
【良い点】
毎年確実に基本給は増えていきますが、元々が安く設定されているため残業ありきの値段となっています。そして何より衝撃なのが偉くなっても給料が増えません!とよく偉くなった人が口を揃えて言ってます。
株式会社西日本新聞広告社大分

その他の広告・グラフィック関連職
30代前半 --- その他の広告・グラフィック関連職
株式会社ケーブルテレビ佐伯

20代前半 社員クラス カメラマン
【良い点】 皆が気さくで雰囲気はよかった。人数が多いほうではないため、色々なことにチャレンジはできる。平社員もアイディアがあればどんどん候補をあげていくことはできる点は... 続きを読む (全185字)
【良い点】
皆が気さくで雰囲気はよかった。人数が多いほうではないため、色々なことにチャレンジはできる。平社員もアイディアがあればどんどん候補をあげていくことはできる点は良かった。色んな事にチャレンジしたい方には良い環境であったといえる。
上の者から嫌われるととことん隅においやられる風潮があったのでそれは改善されるべきだと思った。

関連情報まとめ / 株式会社東九州放送

東九州放送の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

東九州放送のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。