福岡県福岡市博多区
/ 専門商社

九州パナソニックテレコムの 評判・社風・社員 のクチコミ

その他のサービス関連職
【良い点】 販売の職種で、身だしなみには厳しかったですが、面接の段階で説明があり納得した上での入社です。固定給とは別に自分のスキルが上がると給料も上がっていくので、やり... 続きを読む (全239字)
【良い点】
販売の職種で、身だしなみには厳しかったですが、面接の段階で説明があり納得した上での入社です。固定給とは別に自分のスキルが上がると給料も上がっていくので、やりがいのある仕事でした。
入社してからも1ヶ月間はびっしり教育して貰えるので分からない事はすぐに聞ける。
有給も年に2回大型連休をとらせてくれる。
忙しい時期その時の上司にもよりますが、忌引きを取るのに嫌な顔をされるがあり、休みを取りずらそうな人がいて、かわいそうでした。

【良い点】 スキルアップの為のセミナーがとても充実しています。社内セミナーは年に1回程度ですが、携帯会社のセミナーに毎月のように参加させて頂き、新商品の説明やクレーム応... 続きを読む (全189字)
【良い点】
スキルアップの為のセミナーがとても充実しています。社内セミナーは年に1回程度ですが、携帯会社のセミナーに毎月のように参加させて頂き、新商品の説明やクレーム応対方法などを勉強しました。他店舗のスタッフと話し合う機会もあり、とても勉強になりました。私が在籍していた当時の話なので、今は変わっているかもしれません。
特にありません。

関連情報まとめ / 九州パナソニックテレコム株式会社

九州パナソニックテレコムの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】スキルアップの為のセミナーがとても充実しています。社内セミナーは年に1回程度ですが、携帯会社のセミナーに毎月のように参加させて頂き、新商品の説明やクレーム応対...」など、九州パナソニックテレコムの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら九州パナソニックテレコム社員のクチコミで幅広く調べられます。