1. 九州パナソニックテレコム株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
福岡県福岡市博多区
/ 専門商社

【良い点】 スキルアップの為のセミナーがとても充実しています。社内セミナーは年に1回程度ですが、携帯会社のセミナーに毎月のように参加させて頂き、新商品の説明やクレーム応... 続きを読む (全189字)
【良い点】
スキルアップの為のセミナーがとても充実しています。社内セミナーは年に1回程度ですが、携帯会社のセミナーに毎月のように参加させて頂き、新商品の説明やクレーム応対方法などを勉強しました。他店舗のスタッフと話し合う機会もあり、とても勉強になりました。私が在籍していた当時の話なので、今は変わっているかもしれません。
特にありません。

九州パナソニックテレコムの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 九州パナソニックテレコム株式会社

九州パナソニックテレコム株式会社の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

九州パナソニックテレコムに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、九州パナソニックテレコムの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、九州パナソニックテレコムの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。