大分東芝電材に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 大分東芝電材株式会社に関するニュース/プレスリリースまとめ

大分東芝電材株式会社
オオイタトウシバデンザイ
大分県大分市

大分東芝電材株式会社の関連情報まとめ

大分東芝電材株式会社を見た人はこんな企業も見ています

大分東芝電材株式会社

設備工事
【良い点】
【良い点】 お金はよいと思います。残業手当もちゃんとくれました。その点は本当によいと思います。まじめにコツコツとやれば、文句は言われないと思います。頑張り次第だと思います。定時で帰れるとこもよいですが、正社員にはなかなかなれないと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 正社員じゃないと首になる。震災の影響でたくさんの人が派遣切りになった。正社員にはなかなかなれないので、もっとたくさんの人を正社員にできるよう工夫してくれればよいのにと思いました。

大分東芝電材の ニュース/プレスリリースまとめ

大分東芝電材株式会社のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

大分東芝電材に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、大分東芝電材のニュース/プレスリリースはもちろん、大分東芝電材の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。