1. 株式会社NTTファシリティーズ九州に関するニュース/プレスリリースまとめ
福岡県福岡市博多区
/ その他(サービス/外食/レジャー系)

設計
【良い点】 カフェテリアプランの採用により、住宅補助や財形補助金などが選択できる。 部署によるが、有給休暇は取りやすい。特に地方に配属になった場合は取りやすい。ワークラ... 続きを読む (全193字)
【良い点】
部署によるが、有給休暇は取りやすい。特に地方に配属になった場合は取りやすい。ワークライフバランスを重視するような働き方が可能。
産休、育児休暇は取れて当たり前な雰囲気がある。
資格取得奨励金が貧弱。また、資格取得に必要な学費への補助の金額が数年前より減っている。
投稿 ID: ans-2519122

NTTファシリティーズ九州の ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 株式会社NTTファシリティーズ九州

株式会社NTTファシリティーズ九州のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

NTTファシリティーズ九州に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、NTTファシリティーズ九州のニュース/プレスリリースはもちろん、NTTファシリティーズ九州の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。