1. 尾道市立久保小学校に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

広島県尾道市
教育業界

オノミチシリツクボシヨウガツコウ
広島県尾道市
教育

尾道市立久保小学校の関連情報まとめ

尾道市立久保小学校を見た人はこんな企業も見ています

その他の教育関連職
現場の方(教員)の指示で窓ガラスの張替等の修繕、運動会の会場設営のテント張り等の学校行事の準備等、裏方として働きます。 賞与は有りませんが、定時で帰宅可能であり、作業も免許が必要なことは有りません。 児童とは普段は行動を取ることはありませんが、言葉遣いや態度は丁寧に振る舞うように心掛けることが求められる職場です。
投稿ID ans-2040120 口コミ詳細

尾道市立久保小学校の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

尾道市立久保小学校の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

尾道市立久保小学校に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、尾道市立久保小学校の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、尾道市立久保小学校の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。