大阪ガスリビングショップ

オオサカガスリビングシヨツプ
兵庫県宝塚市
建築・建設・設計・土木

大阪ガスリビングショップの関連情報まとめ

大阪ガスリビングショップを見た人はこんな企業も見ています

大阪ガスリビングショップの 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】
【良い点】 仕事の将来性はあります。社員のやる気もあり、若手も年配の方も頑張っています。縦と横のつながりをうまく持つことができると、仕事をスムーズに進められます。 お客様も多いですので将来性はあります。仕事量の調整ができれば良いと思うこともあります。 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事量が多いため、調整できると良いと思います。社員のパワーを考えたやり方をしていくべきです。

【良い点】
年休取得の推進が最近はされている。
【良い点】 忙しい時期と忙しくない時期に分かれるのでメリハリをつけられる。 休暇を取れる時期と取れない時期があるが、自分で調整して予定をきめられる。 年休取得の推進が最近はされている。 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事の集中を無くすよう分配していくべき、非管理職同士で仕事の調整をしようとするが、なかなか上手くできない。管理職も参入し仕事の分配を行うべきである。

大阪ガスリビングショップの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】忙しい時期と忙しくない時期に分かれるのでメリハリをつけられる。休暇を取れる時期と取れない時期があるが、自分で調整して予定をきめられる。年休取得の推進が最近はさ...」など、大阪ガスリビングショップの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら大阪ガスリビングショップ社員のクチコミで幅広く調べられます。