大阪ガスリビングショップの転職・採用情報・社員口コミ(全4件)

1. 大阪ガスリビングショップ

兵庫県宝塚市
建築・建設・設計・土木業界

オオサカガスリビングシヨツプ
兵庫県宝塚市
建築・建設・設計・土木

大阪ガスリビングショップの関連情報まとめ

大阪ガスリビングショップを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 大阪ガスリビングショップ

【良い点】
【良い点】 仕事の将来性はあります。社員のやる気もあり、若手も年配の方も頑張っています。縦と横のつながりをうまく持つことができると、仕事をスムーズに進められます。 お客様も多いですので将来性はあります。仕事量の調整ができれば良いと思うこともあります。 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事量が多いため、調整できると良いと思います。社員のパワーを考えたやり方をしていくべきです。

【良い点】
年休取得の推進が最近はされている。
【良い点】 忙しい時期と忙しくない時期に分かれるのでメリハリをつけられる。 休暇を取れる時期と取れない時期があるが、自分で調整して予定をきめられる。 年休取得の推進が最近はされている。 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事の集中を無くすよう分配していくべき、非管理職同士で仕事の調整をしようとするが、なかなか上手くできない。管理職も参入し仕事の分配を行うべきである。

category-earn 年収・給料・評価制度について 大阪ガスリビングショップ

【良い点】
【良い点】 年収は悪くはありません。家庭を、持っている社員が多く、一家をやしなっていけるだけの給料をもらっています。 【気になること・改善したほうがいい点】 評価制度に対しては、目に見えた基準がなく、どのように評価されているのかがわからないところが気になるところです。評価基準を設け、社員と管理職社員が密に打ち合わせを行い、仕事の評価をしてもらうことが必要だと思います。

大阪ガスリビングショップ

category-examination 面接 大阪ガスリビングショップ

カテゴリ別の社員口コミを見る(4件) 大阪ガスリビングショップ

大阪ガスリビングショップの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】仕事の将来性はあります。社員のやる気もあり、若手も年配の方も頑張っています。縦と横のつながりをうまく持つことができると、仕事をスムーズに進められます。お客様も多いですので将来性はあります。仕事量の調整ができれば良いと思うこともあります。【気になること・改善したほうがいい点】仕事量が多いため、調整できると良いと思います。社員のパワーを考えたやり方をしていくべきです。」など、大阪ガスリビングショップの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら大阪ガスリビングショップ社員の口コミで幅広く調べられます。